Menus de midi

L’EntréeL’Assiette du JourLe Plat VégétarienLe LégerLa Suggestion de la SemaineLe dessert
Menu 3 plats : CHF 35.-
Menu 2 plats : CHF 28.-Plat : CHF 22.-
Lundi 20 janvierSalade du marché et crudités
Sauce italienne
Léman cheese burger à la raclette du Valais
Sauce barbecue maison
Pommes country
Médaillon de tofu fumé sauté, sauce persil
Lentilles corail aux toamates séchées
Filet de saumon à l’aneth
Riz basmiti
Chou blanc braisé
Quasi d’agneau au romarin
Pommes boulangères au sel de Bex
Haricots cocco et sauté aux dés de tomates séchées
Île flotante vanille
Mardi 21 janvierCrème de carottes aux éclats de pistaches
Faux filet de porc rôti, jus au thym
Ebly aux petits légumes
Carottes glacées
Quiche aux légumes d’hiver gatiné à l’emmental
Salade frisée à la vinaigrette moutardée
Dos de cabillaud skreï sauté sur peau, émulsion ciboulette
Quinoa rouge
Pois gourmands sautés
Quasi d’agneau au romarin
Pommes boulangères au sel de Bex
Haricots cocco et sauté aux dés de tomates séchées
Entremets chocolat pistache
Mercredi 22 janvierTerrine de poisson du marché au safran
Crème de raifort
Grenadin de veau sauté, sauce crème aux champignons
Boulgour à la fleur de sel
Brocolis aux amandes
Risotto aux champignons
Copeaux de parmesan
Salade du marché
Filet de loup de mer, sauce vierge
Riz pilaw aux petits légumes
Fenouil braisé
Quasi d’agneau au romarin
Pommes boulangères au sel de Bex
Haricots cocco et sauté aux dés de tomates séchées
Mousse noix de coco et ananas
Jeudi 23 janvierCrevettes skagen à l’aneth
Ailerons de poulet rôti mariné façon tex mex
Backed patatoes à la crème et aux herbes
Maïs grillé
Galette de polenta gratinée à la mozzarella
Coulis de tomates
Bouquet de légumes
Filet d’omble chevalier sauté
Meunière aux amandes
Pommes persillées et poêlée d’épinards
Quasi d’agneau au romarin
Pommes boulangères au sel de Bex
Haricots cocco et sauté aux dés de tomates séchées
Tartelette bourdaloue
Vendredi 24 janvierVelouté de chou-fleur
Croûtons gratinés au gruyère
Bœuf braisé au vin
Mousseline de pommes de terre
Chou rouge aux pommes
Tortelloni ricotta et épinards
Cubes de pomme sautées
Noix et copeaux de parmesan
Quenelle de brochet à la bisque de crustacés
Tagliatelles à l’huile de noix
Romanesco à l’étuvé
Quasi d’agneau au romarin
Pommes boulangères au sel de Bex
Haricots cocco et sauté aux dés de tomates séchées
Demi sphère au chocolat blanc
Samedi 21 décembre
À la carte
Dimanche 22 décembreÀ la carte