Menus de midi

L’EntréeL’Assiette du JourLe Plat VégétarienLe LégerLa Suggestion de la SemaineLe dessert
Menu 3 plats : CHF 35.-
Menu 2 plats : CHF 28.-Plat : CHF 22.-
Lundi 18 novembreCocktail de crevettes
Sauce calypso

Filet de lapin à la sauge
Bouquet de légumes
Pommes boulangère
Galette de polenta gratinée
Coulis de tomate
Chou-pomme glacé
Filet de sandre, crème de chasselas
Pommes natures
Tomates rôties
Osso bucco de cerf au vin rouge
Chou vert braisé aux petits lardons
Spaetzle
Parfait glacé exotique
Mardi 19 novembreSoupe de carottes au lait de cocoMagret de canard au miel
Navets glacés
Riz pilaf
Risotto à la Milanaise
Bouquet de salade
Vinaigrette balsamique
Pavé de Lieu noir, vapeur aux olives
Tombée d’épinards
Orge perlé
Osso bucco de cerf au vin rouge
Chou vert braisé aux petits lardons
Spaetzle
Ile flottante vanille
Mercredi 20 novembreSalade de rampon et noix
Vinaigrette douce au miel
Suprême de volaille rôti, sauce crémeuse au vin blanc
Riz basmati
Fleur de romanesco
Gnocchis à la courge
Filet d’omble, beurre blanc au zeste de citron vert
Haricots blancs
Tomates séchées
Osso bucco de cerf au vin rouge
Chou vert braisé aux petits lardons
Spaetzle
Panna cotta mangue
Jeudi 21 novembreVelouté de courge
Entrecôte de bœuf, café de Paris
Pommes frites
Carottes glacées
Nems de légumes relevés au wasabi
Chou chinois à l’étuvé
Sauce soja
Poêlée de crevettes, black tiger aux herbes
Riz sauté aux petits légumes
Osso bucco de cerf au vin rouge
Chou vert braisé aux petits lardons
Spaetzle
Entremets chocolat 70%
Vendredi 22 novembreTerrine de campagne maison et chutney
Rôti de cou de porc, sauce moutarde
Haricots plats
Pommes country
Quiche aux légumes
Salade frisée aux noix
Pavé de saumon rôti, sauce aneth
Lentilles vertes
Cubes de courge
Osso bucco de cerf au vin rouge
Chou vert braisé aux petits lardons
Spaetzle
Mousse pistache
Crumble noisette
Samedi 23 novembre
Minestrone aux petits légumes et lardons
Steak de veau, crème citronée
Pommes châteaux
Légumes du marché
Galette de polenta gratinée
Coulis de tomates
Chou-pomme glacé
Filet de sandre, crème de chasselas
Pommes natures
Tomates rôties
Osso bucco de cerf au vin rouge
Chou vert braisé aux petits lardons
Spaetzle
Tranche de tarte aux pommes
Crème anglaise
Dimanche 24 novembreÀ la carte