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Cette semaine, le Chef vous propose…

Le midi…

Menu du jour trois plats
Chf. 35.-
Deux plats
Chf. 28.-
(plat + entrée ou dessert)
Plat du jour
Chf. 22.-
L’entréeLe plat du jourL’assiette
végétarienne
Le LégerLe dessert
Lundi 20 AoûtBarquette de melon charentais
et jambon cru du Pays
Entrecôte de bœuf rôtie et tranchée
sauce béarnaise
Pommes frites
Bouquet de légumes du marché
Quesadillas aux légumes
et féta
coulis pimenté
Dos de saumon rôti
sauce froide à la tomate et basilic
Riz basmati
Salade d’épinards
Île flottante
Mardi 21 AoûtTerrine de canard au Porto
chuntney de fruits de saison
Filet mignon de porc sauté
sauce aux champignons de Paris
Spätzli maison sautés
Brocoli aux amandes
Feuilleté au chêvre
pesto persil
Oignons nouveaux glacés
Filet de sandre sauté
émulsion safran
Tagliatelles à l’huile d’olives bio
Courgettes sautées
Sablé aux fraises
Mercredi 22 AoûtGaspacho andalou et croûtons Suprême de volaille à l’estragon
Boulgour aux éclats de noisettes
Fenouil rôti
Risotto à la milanaise
copeaux de Parmesan
Bouquet de salade du marché
Tranche de cabillaud rôti aux chanterelles
Ecrasé de pommes de terre aux herbettes
Tomate provençale
Entremets aux deux chocolats
Jeudi 23 AoûtSalade à la vinaigrette
légèrement relevée au wasabi
et sa julienne de saumon fumé
Gigot d’agneau au four
jus au romarin
Pommes nouvelles au thym
Poêlée de légumes de la Provence
Tofu soyeux mariné aux herbes
Penne à l’huile d’olives extra vierge
Pois gourmand à la fleur de sel
Filet de rascasse aux olives
Quinoa en salade
Poivrons confits
Crème brûlée vanille
Vendredi 24 AoûtGuacamole à la coriandre
et crevettes sautées
Rôti de veau
jus au thym
Pommes noisettes
Carottes fondantes
Gnocchi aux tomates confites
et herbes du jardin
Salade verte à la vinaigrette balsamique
Filet de loup de mer
sauce vierge
Pommes natures persillées
Aubergines sautées
Tartare de fruits de saison
et son assortiment de glaces
Samedi 25 AoûtA la carte
Dimanche 26 AoûtRôtisserie

Le soir…

Deux plats
Chf. 28.-
(plat + entrée ou dessert)
Plat du jour
Chf. 25.-
Le Mardi 31 juillet
Le mercredi 1 er Août
Menu spécial de la fête nationale
CHF 60.00/personne
EntréePlat du jourAssiette
végétarienne
Dessert
Lundi 20 AoûtSoupe froide de petits pois
Brunoise de truite fumée
Escalope de volaille au beurre citronné
Galette de polenta sautée
Carottes glacées
Ravioli aux champignons
pesto ciboulette
Salade de saison
Macaron framboise
Mardi 21 AoûtSamosa aux légumes
sauce sweet and sour
Poitrine de dinde rôtie
jus au poivre
Pommes duchesse
Céleri branche à l’anglaise
Salade César végétarienne
aux dés de tofu sautés
Mousse exotique
et sa tuile croquante
Mercredi 22 AoûtBuffet de salades
Grill party
Pommes country
Ratatouille provençale
Brochette de légumes
Wrap à la mozzarella
Assortiment de sorbets et fruits
Jeudi 23 AoûtTartine croustillante au Sérac
marinée au thym
Sauté de bœuf aux épices thaï
Pak choï braisé
Nouillettes chinoises au soja
Tortillas végétarienne aux légumes
Pommes rissolées
Meringues aux fruits des bois
Vendredi 24 AoûtA la carte
Samedi 25 AoûtA la carte
Dimanche 26 AoûtA la carte

Réservation

Notre Restaurant est principalement dédié aux groupes séminaires, il est également ouvert au public. Afin de vous accueillir dans les meilleures conditions et vous réserver une table confortable, nous vous recommandons vivement de consulter nos disponibilités et réserver à l’avance par téléphone ou par email.