Menus de midi

L’EntréeL’Assiette du JourLe Plat VégétarienSuggestion de la semaineLe Dessert
Menu 3 plats : CHF 35.-
Menu 2 plats : CHF 28.-Plat : CHF 22.-
Lundi 18 févrierSalade de pommes de terre aux petits lardonsCarré de porc de la Gruyère rôti, sauce Reblochon
Pommes country
Haricots verts au beurre
Raviolis aux champignons
crème de Parmesan
Coq au vin et sa garniture à l’ancienne
Riz pilaf
Carottes glacées
Mousse au chocolat noir 70%
Mardi 19 févrierVelouté de volaille à la cibouletteQuasi d’agneau rôti, jus aux herbes
Chou pommé glacé
Pommes boulangères
Lentilles braisées aux petits légumes
Dés de tofu fumé
Coq au vin et sa garniture à l’ancienne
Riz pilaf
Carottes glacées
Panna cotta exotique
Mercredi 20 févrierSalade de rampon au jambon cru italienFilet de lapin à la moutarde
Tagliatelles à l’huile de noisette
Brocolis aux amandes
Risotto au citron vert et ParmesanCoq au vin et sa garniture à l’ancienne
Riz pilaf
Carottes glacées
Financier noisette
sauce praliné
Jeudi 21 févrierCrème de chou-fleur au ParmesanCuisse de pintade au cidre
Fondue de poireaux
Galette de polenta
Gnocchis sautés
sauce tomate aux olives
Coq au vin et sa garniture à l’ancienne
Riz pilaf
Carottes glacées
Entremets pistache et coco
Vendredi 22 févrierCocktail de crevettes
sauce calypso
Pavé de cabillaud poché au safran
Fenouil braisé
Quinoa
Gyozas végétariens
coulis wasabi
Chou chinois au curry vert
Coq au vin et sa garniture à l’ancienne
Riz pilaf
Carottes glacées
Savarin chantilly et Rhum
Samedi 23 févrierRestaurant fermé
Dimanche 24 févrierRestaurant fermé