Menu de midi

Entrée L’Assiette du JourLe végétarien Le dessert
19.-19.-
Lundi 08 juin 2020Gaspacho andalous
Croûton méditerranéen
Rumsteak café de Paris
Pommes frites
Courgettes sautées
Tofu fumé, émulsion ciboulette
Lentilles corail aux tomates séchées
Fraise du pays, meringue et chantilly
Mardi 09 juin 2020Salade césar au poulet
Cou de porc de la Gruyère rôti, sauce aux champignons
Spaetzle maison aux herbes
Carottes glacées
Tarte fine aux légumes méditerranéens
Pesto basilic
Mousse au chocolat maison
Mercredi 10 juin 2020Terrine de campagne maison
Pickels de chanterelles
Dos de saumon sauté, sauce vierge
Pommes natures
Salade de jeunes pousses d’épinards
Raviolis aux bolets
Huile d’olive extra vierge
Copeaux de parmesan et tomates sherry sautées
Abricots rôtis au miel et romarin, glace vanille
Jeudi 11 juin 2020Cocktail de crevettes
Sauce calypso
Sauté de dinde au curry
Riz basmati
Wok de légumes
Feuilleté à la tomme vaudoise
Oignons confits au basilic
Salade du marché
Crème brûlée vanille
Vendredi 12 juin 2020Salade roquette aux copeaux de sbrinz
Huile d’olive et balsamic
Filet de dorade sauté, émulsion au persil
Tagliatelles à l’huile d’olive bio
Fenouil braisé
Rouleaux de printemps aux légumes
Pak choi braisé et sauce cacahuète
Tartelette nectarine
Samedi 13 juin 2020Oeufs à la russeQuasi d’agneau au romarin
Pommes sautées
Ratatouille provençale
Risotto aux bolets
Copeaux de parmesan
Salade verte
Cheesecake aux baies
Dimanche 14 juin 2020Saumon mariné à l’aneth
Crème de raifort
Rôti de veau, jus au thym
Ebly à la fleur de sel
Chou-fleur sauté
Quesadillas aux légumes et féta
Coulis de poivrons aux piments d’espelettes
Tiramisu traditionnel