Menus de midi

L’EntréeL’Assiette du JourLe Plat VégétarienSuggestion de la semaineLe Dessert
Menu 3 plats : CHF 35.-
Menu 2 plats : CHF 28.-Plat : CHF 22.-
Lundi 22 avrilà la carte
Mardi 23 avrilà la carte
Mercredi 24 avrilSaumon mariné
crème au zeste de citron
Julienne de légumes marinés
Grenadin de veau rôti et tranché
émulsion au zeste de citron vert
Riz basmati, pois mange-tout sautés
Quiche au fromage de chèvre et courgette
pesto persil
Salade du marché
Gigot d’agneau rôti, jus au romarin
Pommes de terre nouvelles sautées
Bouquet de légumes de saison
Tarte aux pommes à l’alsacienne
Jeudi 25 avrilCrevettes Skagen
crème aneth et moutarde
Médaillon de filet mignon de porc en feuilleté
sauce aux champignons
Brocolis aux amandes
Tofu soyeux confit au basilic
Spaghettis aux tomates
Aubergines sautées
Gigot d’agneau rôti, jus au romarin
Pommes de terre nouvelles sautées
Bouquet de légumes de saison
Mousse au chocolat maison
Coulis de fruits rouges
Vendredi 26 avrilRoquette aux noix et Sbrinz
vinaigrette à la framboise
Dos de saumon rôti, émulsion à l’ail des ours
Pommes natures
Poêlée de jeunes pousses d’épinards
Risotto aux chanterelles
Copeaux de Parmesan
Confit de poivrons
Gigot d’agneau rôti, jus au romarin
Pommes de terre nouvelles sautées
Bouquet de légumes de saison
Crème brûlée traditionnelle
Samedi 27 avrilà la carte
Dimanche 28 avrilà la carte