Menus de midi

L’EntréeL’Assiette du JourLe Plat VégétarienLe LégerLa Suggestion de la SemaineLe Dessert
Menu 3 plats : CHF 35.-
Menu 2 plats : CHF 28.-Plat : CHF 22.-
Lundi 17 juinSalade du marché et ses crudités
sauce française
Entrecôte de bœuf rôtie, sauce au poivre vert
Pommes frites
Carottes glacées
Gnocchis aux légumes méditerranéens
Coulis au poivron
Filet de sandre sauté, émulsion au safran
Riz basmati
Fenouil braisé
Quasi d’agneau rôti au romarin
Couscous à la coriandre
Tajine de légumes aux abricots
Mousse aux fruits rouges
Crumble
Mardi 18 juinCrevettes skagen à l’anethFilet de porc de la Gruyère, sauce aux chanterelles
Spätzli maison sautés
Chou fleur sauté au pesto persil
Tofu fumé sauté, émulsion au paprika
Lentilles corail aux tomates séchées
Filet de loup de mer poêlé, sauce vierge
Pommes rissolées
Éventail de pois mange-tout
Quasi d’agneau rôti au romarin
Couscous à la coriandre
Tajine de légumes aux abricots
Panna cotta exotique
Mercredi 19 juinSalade niçoise traditionnelleMagret de canard rôti, jus aux airelles
Boulgour aux éclats de noisette
Chou pommé à la ciboulette
Risotto aux asperges vertes
Copeaux de Parmesan
Dos de saumon sauté, sauce à l’aneth
Pommes nature persillées
Poêlée de jeunes pousses d’épinards
Quasi d’agneau rôti au romarin
Couscous à la coriandre
Tajine de légumes aux abricots
Îles flottantes à la vanille de Madagascar
Jeudi 20 juinGaspacho andalou
Tartare de concombre
Rôti de bœuf braisé, jus au Pinot noir
Riz Pilaf aux petits légumes
Tomates au four
Tarte fine aux légumes du soleil et fétaLonge de cabillaud à la vapeur, sauce à la ciboulette
Tagliatelles à l’huile d’olive bio
Céleri branche à l’anglaise
Quasi d’agneau rôti au romarin
Couscous à la coriandre
Tajine de légumes aux abricots
Sablé breton aux framboises
Vendredi 21 juinTerrine de poisson aux herbes
crème au safran anisé
Suprême de volaille rôti, sauce à l’estragon
Pommes duchesse
Haricots coco à la fleur de sel
Raviolis au Tallégio
coulis de tomate
Salade du marché
Filet de turbot sauté, sauce beurre blanc
Oignons nouveaux confits
Écrasé de pommes de terre au pistou
Quasi d’agneau rôti au romarin
Couscous à la coriandre
Tajine de légumes aux abricots
Fraisier de notre pâtissier
Samedi 22 juinà la carte
Dimanche 23 juinLunch & LoungeRôtisserie au chardon de bois
Pièce de porc de la Gruyère et poulet élevé en plein air rôti au feu de bois
Sauce poivrons aux piments d’Espelette
Les accompagnements
Feuilles de laitues juste assaisonnées
Julienne de crudités du jardin
Traditionnelle « tomate-Mozza »
Lentilles corail aux tomates séchées
La russe et son œuf cuit dur
Tartelette aux fruits du moment ou sorbetChf. 58.- par personne /
enfant de 5 à 11ans Chf. 25.-