Menus de midi

L’EntréeL’Assiette du JourLe Plat VégétarienLe LégerLa Suggestion de la SemaineLe dessert
Menu 3 plats : CHF 35.-
Menu 2 plats : CHF 28.-Plat : CHF 22.-
Lundi 16 marsTerrine maison veau et volaille à la pistache
Mousse de carottes
Entrecôte de bœuf sauté, beurre café de Paris
Pommes frites
Brocolis aux amandes
Tofu fumé sauté
Lentilles noires aux herbes fraîches
Chou pomme sauté
Filet d’omble chevalier aux amandes
Pommes natures
Poêlée d’épinards
Filet mignon de porc rôti,
Sauce à la moutarde vaudoise du moulin de Sévery
Gratin dauphinois et carottes fondantes
Lingot glacé exotique
Mardi 17 marsCocktail de crevettes
Sauce calypso
Suprême de volaille à l’estragon
Spaetzle sautés
Salsifis aux herbes
Penne Rigatta
Coulis de tomates confites
Salade du marché
Dos de saumon rôti à l’aneth
Ebly aux petits légumes
Compotée de fenouils à la badiane
Filet mignon de porc rôti,
Sauce à la moutarde vaudoise du moulin de Sévery
Gratin dauphinois et carottes fondantes
Ile flottante vanille
Mercredi 18 marsMinestrone maison aux copeaux de parmesanOsso bucco à la milanaise et champignons sautés
Spaghettis à l’huile d’olive extra vierge
Endives braisées
Risotto aux champignons et mascarpones
Pointe de romanesco vapeur
Filet de sandre au safran
Pommes persillées
Chou blanc braisé
Filet mignon de porc rôti,
Sauce à la moutarde vaudoise du moulin de Sévery
Gratin dauphinois et carottes fondantes
Tarte aux pommes maison
Jeudi 19 marsSaumon mariné à l’aneth
Crème acidulée au balsamique
Magret de canard à l’orange
Polenta crémeuse
Haricots coco sautés
Rouleaux de légumes à l’aigre-doux
Chou chinois braisé
Filet de loup de mer poêlé, sauce vierge
Riz pilaw
Céleri-branche à l’anglaise
Filet mignon de porc rôti,
Sauce à la moutarde vaudoise du moulin de Sévery
Gratin dauphinois et carottes fondantes
Mousse au chocolat blanc
Vendredi 20 marsSalade au chèvre chaud sur pain aux graines croustillant Quasi d’agneau au romarin
Pommes boulangère
Navets sautés au thym
Ragoût de tofu au persil
Tagliatelles à l’huile de noix
Pois mange tout sautés
Dos de cabillaud skrei sauté, crème de ciboulette
Pommes fondantes
Poireau à l’étuvé
Filet mignon de porc rôti,
Sauce à la moutarde vaudoise du moulin de Sévery
Gratin dauphinois et carottes fondantes
Panna cotta aux baies
Samedi 21 mars
À la carte
Dimanche 22 marsÀ la carte