Menus de midi

L’EntréeL’Assiette du JourLe Plat VégétarienLe LégerLa Suggestion de la SemaineLe dessert
Menu 3 plats : CHF 35.-
Menu 2 plats : CHF 28.-Plat : CHF 22.-
Lundi 24 févrierSoupe de lentille et carottes au cuminCurry de volaille
Riz mardas au cube d’ananas
Risotto aux petits légumesPoêlée de crevettes en persillade
Céleris glacés
Riz basmati
Papet vaudois et saucisse aux chouxTartare de fruits de saison
Sorbet exotique
Mardi 25 févrierSalade de pommes de terreCordon bleu au jambon tzigane
Gruyère, tombée d’épinards
Pommes frites
Raviolis au pecorino
Crème de parmesan
Filet de cabillaud en vapeur douce, sauce safran
Haricots vert aux échalottes
Boulgour
Papet vaudois et saucisse aux chouxFinger au chocolat noir 70%
Mercredi 26 févrierSoupe crémeuse au maïsMagret de canard à l’orange
Brocolis
Gratin dauphinois
Sauté de tofu fumé au zaatar
Lit de lentilles corail
Haricots coco
Saumon rôti, beurre aux fines herbes
Romanesco aux amandes
Riz pilaf
Papet vaudois et saucisse aux chouxMousse aux fruits rouges
Jeudi 27 févrierSalade de rampon aux noix et dés de pommeEpaule d’agneau confite aux épices douces
Légumes au ras el hanout
Semoule de couscous
Houmous et légumes croquants au misoFilet de dorade, sauce chasselas
Fenouil rôti
Pommes persillées
Papet vaudois et saucisse aux chouxÎle flottante traditionelle
Vendredi 28 févrierPotage parmentierCassoulet et cuisse de canard confiteOrge perlée façon risotto au citron vert
Copeaux de grana padanno
Papillotte de Lieu noir à l’aneth
Carottes glacées
Riz au jasmin
Papet vaudois et saucisse aux chouxBrownies
Crème anglaise
Samedi 29 février
À la carte
Dimanche 1er marsÀ la carte