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Cette semaine, le Chef vous propose…

Le midi…

Menu du jour trois plats
Chf. 35.-
Deux plats
Chf. 28.-
(plat + entrée ou dessert)
Plat du jour
Chf. 21.-
L’entréeLe plat du jourL’assiette
végétarienne
Le légerLe hit de la semaine Le dessert
Lundi 23 avrilVelouté de volaille à la ciboulette
Quasi d’agneau au romarin
Pommes château
Ratatouille provençale
Ravioli aux champignons
et sa poêlée au persil italien et tomates confites
Filet d’autruche rôti
sauce poivrons
Côtes de bettes poêlées
Grenadin de veau
jus à l’ail des ours
Risotto au Parmesan
Bouquet d’asperges vertes
Sorbet framboise et fruits rouges au coulis
Mardi 24 avrilSalade de concombres
et dés de feta
Sauce yoghurt à l’aneth
Suprême de volaille
sauce moutarde de Meaux
Tagliatelles à l’huile d’olives bio
Brocolis aux amandes
Couscous de légumes
et son bouillon au raz-el-hanout
Roulé de sole au safran
crème de poisson anisée
Tombée de poireaux
Grenadin de veau
jus à l’ail des ours
Risotto au Parmesan
Bouquet d’asperges vertes
Mousse au chocolat
coulis passion
Mercredi 25 avrilSalade de saison et crudités
sauce française
Carré de porc de la Gruyère rôti et tranché
jus au thym
Ebly aux éclats de noisettes
Flan de petits pois
Fromage de chêvre au miel en feuilletté
et son bouquet de légumes
Emincé de dinde au curry rouge
Chou chinois à l’huile de sésame
Grenadin de veau
jus à l’ail des ours
Risotto au Parmesan
Bouquet d’asperges vertes
Tartare de mangue au citron vert et
son sorbet
Jeudi 26 avrilSaumon mariné à l’aneth
et sa crème de raifort
Rumsteak de bœuf
Café de Paris
Pommes frites
Carottes fondantes
Gnocchi au coulis de tomate et basilic
Poêlée d’épinards
Filet de loup de mer sauté
sauce vierge
Poêlée d’artichauts
Grenadin de veau
jus à l’ail des ours
Risotto au Parmesan
Bouquet d’asperges vertes
Parfait glacé pistache
Vendredi 27 avrilTartare de tomates
et ses croûtons méditéranéens
Filet de cabillaud poché façon pot-au-feu
et son bouillon relevé au piment d’espelette
Pommes nature
Ragoût de tofu fumé à la ciboulette
Riz basmati
Romanesco à la fleur de sel
Filet mignon de porc de la Gruyère
aux champignons du moment
Haricots coco sautés
Grenadin de veau
jus à l’ail des ours
Risotto au Parmesan
Bouquet d’asperges vertes
Tartelette tatin
coulis granny smith
Samedi 28 marsA la carte
Dimanche 29 avrilA la carte

Le soir…

Menu du jour trois plats
Chf. 35.-
Deux plats
Chf. 28.-
(plat + entrée ou dessert)
Plat du jour
Chf. 21.-
EntréePlat du jourAssiette
végétarienne
Dessert
Lundi 16 avrilCocktail de crevettes
sauce calypso
Entrecôte de bœuf tranchée
jus au Pinot Noir
Gratin dauphinois
Poêlée de courgettes
Quiche aux légumes
Bouquet de salade
Crème brûlée vanille
Mardi 17 avrilVichyssoise aux morilles Dos de saumon sauté
crème à l’aneth
Quinoa à l’huile de noix
Fenouil braisé
Nasi goreng végétarien
Riz asiatique aux épices et légumes
Financier aux amandes
crème anglaise
Mercredi 18 avrilGuacamole au jambon cru du Pays
et chips de maïs
Magret de canard à l’orange
Galette de polenta
Bouquet de légumes du marché
Salade Cesar aux dés de tofu
Pommes country
Tartelette citron meringuée
Jeudi 19 avrilDim sum
sauce sweet sour
Escalope de volaille sautée
Pesto ciboulette
Boulgour
Tomates aux herbes
Tartiflette végétarienne
au Roblochon de Moudon
Café liégois
Vendredi 20 avrilA la carte
Samedi 21 avrilA la carte
Dimanche 22 avrilA la carte

Réservation

Notre Restaurant est principalement dédié aux groupes séminaires, il est également ouvert au public. Afin de vous accueillir dans les meilleures conditions et vous réserver une table confortable, nous vous recommandons vivement de consulter nos disponibilités et réserver à l’avance par téléphone ou par email.