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Cette semaine, le Chef vous propose…

Le midi…

Menu du jour trois plats
Chf. 35.-
Deux plats
Chf. 28.-
(plat + entrée ou dessert)
Plat du jour
Chf. 21.-
L’entréeLe plat du jourL’assiette
végétarienne
Le légerLe hit de la semaine Le dessert
Lundi 18 juinSalade Cesar classique Quasi d’agneau au romarin
Couscous à la coriandre
Ratatouille maison
Ravioli à la tomate
pesto basilic
Salade verte à la vinaigrette balsamique
Filet de truite sauté meunière aux amandes
Poêlée de jeunes pousses d’épinard
Tendron de veau braisé
sauce mexicaine aux
piments oiseaux
Quinoa rouge
Epis de maïs rôti
Crème brûlée à la vanille
Mardi 19 juin Tomates mozzarella caprese Entrecôte de bœuf rôtie et tranchée
sauce béarnaise
Pommes Pont neuf
Haricots coco à la fleur de sel
Risotto crémeux aux asperges vertes et chanterelles Poitrine de dinde au four
sauce persil
Chou-pomme sauté
Tendron de veau braisé
sauce mexicaine aux
piments oiseaux
Quinoa rouge
Epis de maïs rôti
Crumble nectarine et son coulis
Mercredi 20 juinSalade de roquette aux crevettes sautées Carré de porc aux herbettes
jus au Pinot Noir
Pommes boulangères
Tomates provençales
Médaillons de tofu
crème à l’oseille
Tagliatelles à l’huile d’olives bio
Bouquet de légumes du marché
Filet de dorade sauté
émulsion ciboulette
Romanesco à l’anglaise
Tendron de veau braisé
sauce mexicaine aux
piments oiseaux
Quinoa rouge
Epis de maïs rôti
Fraisier de notre pâtissier
Jeudi 21 juinBarquette de melon au jambon du Pays Suprême de volaille à l’estragon
Riz basmati
Brocolis aux amandes
Couscous aux légumes confits
bouillon à l’orientale
Raisin de Corinthe
Aiguillette de bœuf rôtie
jus aux herbes
Chou-fleur sauté
Tendron de veau braisé
sauce mexicaine aux
piments oiseaux
Quinoa rouge
Epis de maïs rôti
Mousse au chocolat maison
Vendredi 22 juinTerrine de campagne maison
chutney mangue au curry rouge
Filet de loup de mer sauté
sauce vierge
Pommes nature persillées
Fenouil braisé
Gnocchi aux tomates cherry
Copeaux de Parmesan et huile d’olives extra vierge
Salade du marché
Filet mignon de porc sauté
jus au thym
Courgettes sautées
Tendron de veau braisé
sauce mexicaine aux
piments oiseaux
Quinoa rouge
Epis de maïs rôti
Entremets aux fruits des bois
Samedi 23 juinA la carte
Dimanche 24 juinRôtisserie

Le soir…

Menu du jour trois plats
Chf. 35.-
Deux plats
Chf. 28.-
(plat + entrée ou dessert)
Plat du jour
Chf. 21.-
EntréePlat du jourAssiette
végétarienne
Dessert
Lundi 18 juinVitello tonnatoMagret de canard au citron vert
Galettes de polenta
Céleri branche à l’étuvée
Feuilleté au chèvre chaud
Oignons nouveaux confits
Bouquet d’asperges vertes
Cocktail de fruits au sirop de sureau
Mardi 19 juinGuacamole relevé au piment d’espelette
et ses chips de maïs
Dos de saumon d’Ecosse à l’aneth
Boulgour à la fleur de sel
Pak choï braisé
Tortilla végétarienne
coulis aux herbes
Pommes nouvelles sautées
Sablé aux fruits exotiques
Mercredi 20 juinBuffet de salades Grill party
Pommes country
Ratatouille provençale
Brochette de légumes
Wrap à la mozzarella
Coupe glacée aux petits fruits de saison
Jeudi 21 juinVelouté de jeunes carottes
et son espuma de petits pois
Jambon à la borne
sauce au madère
Salade de pommes de terre à l’alsacienne
Céleri rémoulade
Gyoza aux légumes
sauce wasabi
Chou chinois au sésame
Macaron framboise
Vendredi 22 juinA la carte

Samedi 23 juinA la carte
Dimanche 24 juinA la carte

Réservation

Notre Restaurant est principalement dédié aux groupes séminaires, il est également ouvert au public. Afin de vous accueillir dans les meilleures conditions et vous réserver une table confortable, nous vous recommandons vivement de consulter nos disponibilités et réserver à l’avance par téléphone ou par email.