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Cette semaine, le Chef vous propose…

Le midi…

Menu du jour trois plats
Chf. 35.-
Deux plats
Chf. 28.-
(plat + entrée ou dessert)
Plat du jour
Chf. 21.-
L’entréeLe plat du jourL’assiette
végétarienne
Le légerLe hit de la semaine Le dessert
Lundi 26 févrierSalade frisée à la vinaigrette aux herbes, petits lardons et croûtonsSuprême de pintade rôti
jus au poivre rose
Tagliatelles à l’huile d’olive bio
Bouquet de légumes du marché
Gnocchi au coulis de tomates
Romanesco sauté à l’huile de noix et à la fleur de sel
Steak d’autruche juste snacké
jus au thym
Panais sauté
Papet vaudois traditionnel
Poireaux, pommes de terre et saucisson vaudois
Cheesecake au citron
coulis mangue
Mardi 27 févrierTerrine de campagne maison
Bouquet de mâche et chutney de mangue
Escalope de veau panée
Pommes frites
Chou-fleur Mornay
Risotto aux champignons du moment
Salade verte
Filet de dorade à la tapenade de légumes
Fenouils braisés
Papet vaudois traditionnel
Poireaux, pommes de terre et saucisson vaudois
Paris-Brest
Mercredi 28 févrierSaumon mariné à l’aneth
crème raifort et toast
Aiguillette de bœuf rôtie à basse température
Gratin dauphinois
Carottes fondantes
Petit ragoût de tofu
sauce persil
Orecchiette à l’huile d’olive
Eventail de pois mange-tout
Emincé de poulet au curry et ananas
Wok de légumes au sésame
Papet vaudois traditionnel
Poireaux, pommes de terre et saucisson vaudois
Pain d’épices à l’orange
Jeudi 1er marsVelouté de volaille maison à la cibouletteMagret de canard poêlé
jus au Porto
Boulgour aux éclats de noisettes
Navets aux herbes
Palette de légumes au chèvre croustillant
coulis de courge au miel
Paupiette de sole et truite
sauce au safran
Haricots coco sautés
Papet vaudois traditionnel
Poireaux, pommes de terre et saucisson vaudois
Tarte aux pommes maison
Vendredi 2 marsPetit gratin d’endives au gorgonzola
Filet de cabillaud skrei
bisque de crabes verts
Côtes de bette braisées
Riz pilaf
Ravioles aux betteraves
sauce aux amandes
Pommes confites
Quasi d’agneau au romarin
Mousseline de racine de persil
Papet vaudois traditionnel
Poireaux, pommes de terre et saucisson vaudois
Crème brûlée à la vanille
Samedi 3 marsFermé
Dimanche 4 marsA la carte

Le soir…

Menu du jour trois plats
Chf. 35.-
Deux plats
Chf. 28.-
(plat + entrée ou dessert)
Plat du jour
Chf. 21.-
EntréePlat du jourAssiette
végétarienne
Dessert
Lundi 26 févrierVelouté de courge au curry Madras Côte de porc de la Gruyère sautée
sauce moutarde de Meaux
Pommes rissolées
Mousseline de céleri à la fève tonka
Quiche aux légumes
Salade du marché
Carpaccio d’ananas et sa chantilly aux épices
Mardi 27 févrierSalade de cœur d’artichaut et jambon cru du paysRoulé de lapin rôti
sauce crémeuse à l’estragon
Ebly aux petits légumes
Chou blanc braisé
Rösti gratiné au fromage à raclette de Villars
Champignons sautés
Panna cotta au sirop d’érable
Filets de pamplemousse
Mercredi 28 févrierDimsum aux légumes sauce aigre douce
Variation de poissons du marché
émulsion au cerfeuil
Pommes nature
Poêlée d’épinards
Tajine de légumes au ras el hanout
Couscous aux raisins de Corinthe
Mousse au chocolat et son crumble
Jeudi 1er marsPetit pot-au-feu de crevettes Filet mignon de porc de la Gruyère sauté
sauce aux pleurotes
Quinoa à l’huile d’argan
Brocolis aux amandes
Quesadillas aux légumes et féta
sauce yaourt aux herbettes
Mousse cannelle
coulis au vin chaud
Sorbet poire
Vendredi 2 marsA la carte
Samedi 3 marsFermé
Dimanche 4 marsFermé

Réservation

Notre Restaurant est principalement dédié aux groupes séminaires, il est également ouvert au public. Afin de vous accueillir dans les meilleures conditions et vous réserver une table confortable, nous vous recommandons vivement de consulter nos disponibilités et réserver à l’avance par téléphone ou par email.